понедельник, 12 июля 2010 г.

Семейный подряд в WoW.

BigBear был настолько любезен, что разрешил мне писать в своем блоге на любые темы и в любом количестве. Спасибо ему огромное! Здесь я смогу затронуть вопросы, которые не очень вписались бы в тематику моего блога.
Начну я, наверное, с самой банальной и вечной темы "Он, Она и ВоВ".



Есть у меня подруга. Видимся мы с ней редко, но каждый раз при встрече она мне жаловалась, что муж мало уделяет ей внимания. Он постоянно чем-то занят, и на нее у него уже времени не оставалось: то он играет на компьютере, то на футболе, то на рыбалке, ну или просто с друзьями пиво пьет. В ее представлении он должен сесть рядышком с ней на диване, и они будут вместе смотреть телевизор и обсуждать новости из Дома-2.
На самом деле нет ничего страшного, если внутри пары у каждого свои интересы, это нормально. Но пара будет крепче и дружнее, если хоть один интерес у них будет общим. Я говорю именно об интересах и увлечениях, а не о детях, хозяйстве и обычных домашних хлопотах.

Мы с мужем вместе играли в ВоВ на протяжении двух лет. Мы были в одном рейде, у нас были общие друзья, общие цели и темы для обсуждения. И это было здорово! Играть в Варкрафт первая начала я, и поначалу ему было непонятно мое увлечение. Ну как это можно как по расписанию спешить в какой-то рейд, просиживать там несколько часов и еще получать от этого удовольствие. Он сердился, а я нервничала. И я потянула его за собой.
Сейчас муж больше не играет, но теперь он знает почему я спешу в рейд и трачу время на эту игру. У нас больше не возникает конфликтов по этому поводу.

В интернете часто мелькают сообщения о том, что разгневанная девушка удалила персонажей своего парня, или что очередная пара распалась, потому как кого-го опять поставили перед выбором "или я или Варкрафт". Мне кажется таких ситуаций было бы меньше, если бы играли двое. Ха, скажете вы, ну как его затащить, если он сопротивляется и ни капельки не интересуется этим? Ну это же ваш любимый человек, найдите к нему подход:)

Ну а что касается моей подруги, так она вдруг неожиданно заинтересовалась рыбалкой, и теперь рыбачит вместе с мужем. Могу поспорить, что иногда он вместе с ней смотрит Дом-2. Во всяком случае жаловаться на отсутствие его внимания она перестала.

Так что играйте вместе. Затаскивайте свою вторую половинку в Варкрафт, пополняйте и без того большие ряды играющих пар. Ведь признайтесь, вам бы хотелось, чтобы ваша девушка (или парень) тоже играла вместе с вами?

6 комментариев:

  1. Я уже заждался первой статьи от тебя. Мне очень понравилось.

    P.S. В статье поставил ссылку на твой блог.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ссылку:)
    Скоро будет следующая заметка, через пару дней буквально.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 июля 2010 г., 5:31

    класс, поддерживаю

    ОтветитьУдалить
  4. Забавно) меня в мир вова притащила моя подруга)

    ОтветитьУдалить
  5. Меня мой парень затощил в вов..теперь играем вместе..мне даже нравиться..только я пока,что учусь и играю,против него,но мне нравиться.девушки меня наверно поймут..бывает такое,когда тебя раздражает твой мужчина,в вов можно отыграться на нем)

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не буду играть со своим мужем, скорее всего я комп сломаю, достало это всё!!(((((

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.