воскресенье, 25 июля 2010 г.

Луносвет.

Подготовил еще одну статью о городах в World of Warcraft. В этом посте речь пойдет о Луносвете.
Луносвет


Луносвет на сегодняшний момент является столицей Эльфов Крови. Эльфы Крови - существа, можно сказать, помешанные на магии. Они находятся в постоянной борьбе с с магическим голодом, они либо могут одолеть это желание, либо же могут позволить ему одолеть себя. И внешний вид Луносвета как нельзя лучше отображает эту борьбу. Одну часть Луносвета Эльфы Крови оставили разрушенной после нападения Артаса, а вторая часть была восстановлена.

Город Луносвет был основан очень давно и может поспорить со столицей дворфов Стальгорном на звание старейшей всё ещё существующей столицы.

Многим путешественникам город кажется большим, с очень не удобным расположением улиц, однако если знать все потайные ходы и переходы, передвижение по Луносвету становится очень быстрым.

Сегодня городом правит Лор'Темар Терон, а прямым наследником престола является сам Кель'Тас Солнечный Скиталец - последний из династии Солнечных Скитальцев (Sunstrider's), родственник Дат'Ремара, что вёл эльфов-изганников по землям Троллей Амани.

В Луносвете есть 2 банка, 2 аукционных дома, 2 таверны, 11 почтовых ящиков, Шар Транслокации, который находится во Внутреннем Святилище во Дворце Ярости Солнца и позволяет мгновенно попасть в Подгород. Шар Транслокации, кстати, был создан для того, чтобы Эльфам Крови, было куда отступать, ведь Луносвет отрезан от цивилизации опасными Чумными Землями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.