суббота, 31 июля 2010 г.

The Barrens в WoW: Cataclysm.

Продолжаю писать об изменениях в аддоне WoW: Cataclysm. Сейчас речь пойдет об изменениях в игровой зоне Южные Степи.

Южные Степи на сегодняшний момент представляют собой огромную зону для прокачки низкоуровневых персонажей. Зона рассчитана на персонажей 10-25 уровней, однако, здесь можно встретить и представителей 80-го уровня обеих фракций. Связано это с тем, что поселение «Перекрёсток» - одно из самых любимых мест для ганкеров Альянса. А обиженные "новички" Орды либо зовут на помощь более сильных друзей, либо заходят за своих мейнов.

Южные Степи - одна из самых больших зон в игре. В данный момент в зоне, на ряду с Тернистой Долиной, самый большой разброс уровней для прокачки с 10-25 (15 уровней).


Кроме того, игроки Южных Степей являются самыми читающими и пишущими в игре. Да, Южные Степи славятся своим чатом. Одним из самых распространенных вопросов в Южных Степях, до недавнего времени, был вопрос: " Подскажите, где Жена Мэнкрика?".





В Катаклизме Южные Степи изменились очень сильно. Вот что говорят о степях разработчики:

Разделение Степей дало нам огромную свободу действий, чем мы и воспользовались, создав абсолютно новый игровой контент в их южной части. К началу Cataclysm Альянс организовал агрессивную экспансию в сердце континента с восточного берега. Когда игроки войдут в эту зону, они сразу поймут, что Орда не готова уступать.
Цитата с WoWRaider.ru.
Теперь большинство новых заданий в Южных Степях будут связаны с противостоянием Орды и Альянса, кстати, в Катаклизме  зона предназначена для игроков с 30 по 35 уровень.

Альянсу придется дорого заплатить за разгром лагеря Таурахо и Заставы Чести, ведь орда не намерена терпеть чужаков на СВОЕЙ территории. Если Альянс хочет удержать захваченные территории, ему придется отбивать атаки по всем фронтам. Следует также укрепить крепости Северной Стражи, ведь именно туда будут направлены главные силы Орды. Если Альянс не сможет удержать крепости, он будет отрезан от дополнительных сил от Терамора.

Также Орда построила Великие врата, которые не дают ни пройти в Мулгор, ни выйти оттуда. Врата были построены в качестве ответной меры на агрессию Альянса, пришедшего из Пылевых топей и начавшего прокладывать дорогу из Терамора до самых Степей. Строительство ворот было завершено как раз вовремя: силы Альянса прорвались вглубь Степей, и дошли до входа в Мулгор. Ворота остановили противника ровно настолько, насколько Орде нужно было для перегруппировки и организации контратаки.

10 комментариев:

  1. Анонимный31 июля 2010 г., 20:36

    Копипаст без указания источника, даже с редактурой, называется воровством.

    ОтветитьУдалить
  2. Копипаст - это копипаст (CTRL+C, CTRL+V). Ну. а на взятом мною обзаце с сайта WoWRaider.ru я источник укажу.

    Я - блоггер. И то, что при написании постов я опираюсь на статьи каких-то других сайтов не является воровством.

    ОтветитьУдалить
  3. Южные Степи - одна из самых больших зон в игре. В данный момент в зоне самый большой разброс уровней для прокачки с 10-25 (15 уровней).

    неправда, тернистая тоже расчитана на 15 (30-45)

    ОтветитьУдалить
  4. Так не хочется до выхода Катаклизма подсматривать что же нас там ждет. Хочется неожиданности и радости открытий. Но куда ни глянь - кругом новости с бета-теста, скриншоты, описания инстов и впечатления тестеров. Хоть вообще новостей не читай:)

    ОтветитьУдалить
  5. А как насчёт картинок чужих? это не воровство ? там штампик стоял, который ты так тщательно порезал.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный, ты кто? Если ты кто-то из администрации воврейдера.ру, то прошу для продолжения беседы на worldofw@mail.ru.

    А если ты вообще какой-то левый чувак, который решил доебаться до меня: это обычные скрины, которые не несут никакой ценности. Я уверен, что такой серьезный ресурс как воврейдер не будет против того, что я позаимствовал их скрины. И если все-таки администрация предъявит мне какие-то претензии по картинкам, я тут же их уберу.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая разница кто я. Я сделал скрины, воврейдер разместил. ты их спёр оттуда и срезал целенаправленно их принадлежность к воврейдеру. Кто до тебя доёбывается? Я их делал не для тебя. А уж если берёшь - будь любезен указать откуда.

    ОтветитьУдалить
  8. Разница очень большая. То, что это твои скрины в корне меняет дело (хотя у меня еще есть сомнения). Скрины уберу завтра, т.к. пишу с телефона.

    ОтветитьУдалить
  9. Блин, вот теперь жопэ: КАК В ЭТОТ МУЛГОР ПРОБРАТЬСЯ Ы?? МАУНТА НЕТУ ЛЕТАЮЩЕГо ТОКА %) УРОВЕНЬ(

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.