пятница, 25 мая 2012 г.

Боевые единицы: Банши.



После огромного количества экспериментов компания «Процион» разработала новый подход к конструированию штурмового летательного аппарата для атаки наземных целей. Поскольку это не межпланетный корабль, «Банши» была оборудована парой экономичных турбодвигателей.

Вооружение класса «воздух-воздух» было сочтено лишним, взамен аппарат был оборудован мощной ракетной батареей класса «воздух-земля». В итоге конструкторам удалось предложить недорогой, вполне прочный аппарат, идеально подходящий для выполнения своей основной задачи – точечных ракетных ударов. Он поступил на вооружение в военно-воздушные войска Доминиона как легкий корабль для поддержки операций пехоты, который можно быстро перебросить с планеты на планету. В последнее время за «Банши» закрепилась дурная слава, так как аппарат стал применяться в городских столкновениях, и под его огнем погибли тысячи мирных жителей.



  • Аппарат для нанесения ракетных ударов «воздух-земля», оснащается маскировочным полем.
  • Превосходное орудие для быстрых ударов по линии минералов противника, ключевым боевым единицам или строениям.
  • Аппарат уязвим для атак с воздуха. Необходимо включение маскировочного поля или постоянное сопровождение по воздуху.
  • Расположение «Банши» над непреодолимыми препятствиями или скалами предотвращает ответный удар противника.

VS Терраны

  • Разместите ракетные турели вдоль линии минералов и в ключевых точках вокруг базы, чтобы обеспечить раннее распознование противника. Назначьте «горячую» клавишу для станции наблюдения и приготовьтесь использовать спутниковое сканирование.
  • «Викинги» наиболее эффективны против «Банши». Однако, поскольку обе единицы движутся с одной скоростью, вы заметите, что противник сможет оторваться от преследования (не без потерь), так как «Викинги» должны останавливаться для ведения огоня.
  • «Банши» уязвимы для «Торов», которые могут атаковать несколько целей сразу, наносят больший урон по легким единицам и обладают большей дальностью стрельбы.

VS Зерги

  • Расположите ползучих споровиков на линии минералов и вокруг базы для противовоздушной обороны и раннего обнаружения противника. Не забудьте приказать нескольким надзирателям мутировать во владык.
  • Муталиски эффективны против «Банши», поскольку перемещаются по воздуху на высокой скорости. Обязательно приставьте к ним несколько владык и остерегайтесь вражеских воздушных эскортов.
  • Если вы сторонник наземной битвы, развейте трубчатые позвоночники для гидралисков и всегда держите их поблизости от линии минералов.

VS Протоссы

  • Вызовите фотонные пушки вдоль линии минералов и вокруг базы: они обнаружат замаскированных «Банши». Как можно раньше постройте наблюдателей.
  • Высшие тамплиеры могут вытягивать энергию с помощью способности «Противодействие». Используйте их для обезвреживания одиночных «Банши». Если у цели 140 или более единиц энергии, она будет уничтожена. Если «Банши» сгруппированы, воспользуйтесь псионным штормом.
  • Фениксы быстрее «Банши» и наносят им дополнительный урон.

Хотите приобрести личный автомобиль? Может быть вас заинтересует обновленная Шкода Фабия: привлекательный внешний вид, обновленный интерьер, новые экономичные двигатели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.