четверг, 17 мая 2012 г.

Боевые единицы: Ультралиск.

Ультралиски, не слишком похожие на добродушных бронтолитов, от которых они произошли, являются самыми могучими из наземных воинов Роя. Они составляют костяк армии зергов и по силе не уступают тяжелой бронетехнике.


Этих огромных чудовищ используют как живые тараны, ломающие строй противника. Страшные костяные лезвия позволяют им разрывать на части любые из известных материалов. Генетический материал ультралисков неоднократно проходил испытания на поле боя, и только самый совершенный его вариант используется личинками для превращения в гигантское чудовище.

  • Может поражать несколько наземных целей, находящихся рядом. Чрезвычайно эффективен против основных боевых единиц (зилотов, морпехов, зерглингов).
  • Обладает мощным панцирем и большим запасом здоровья.
  • Мутация хитиновый панцирь увеличивает запас брони.
  • Может закопаться, развив соответствующую способность.
  • Ультралиск является крупной боевой единицей, что позволяет ему разрушать силовые поля. Можно использовать эту способность, чтобы помочь слабым боевым единицам, например — зерглингам.
  • Ультралисков невозможно оглушить или взять под контроль.

Если вам нравится серия игр StarCraft, то можете скачать игру StarCraft Anthology. Она включает в себя Starcraft и дополнение к ней — Brood War.

1 комментарий:

  1. Почему-то в оригинале никогда их не строил. Может быть потому, что они стоили как полпака гидралов и требовали кучу технологий, а может потому, что они были слишком медлительными и постоянно застревали.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.