пятница, 18 мая 2012 г.

Боевые единицы: Материнский корабль.

Во времена активного освоения протоссами космоса материнские корабли вели за собой огромные армады. За века, которые прошли с тех пор, они покинули поля сражений и стали святилищами, которые почитают историки и жрецы. Однако потеря Айура убедила протоссов восстановить свою старейшую и сильнейшую технику.


На всех материнских кораблях установлен большой кайдаринский кристалл, в котором содержится достаточно псионной энергии, чтобы разрывать материю времени и пространства. С таким оружием эти корабли могут мгновенно уничтожать вражеские эскадрильи или даже целые планеты.


  • Крупный корабль, способный атаковать наземные и воздушные цели.В своем распоряжении можно иметь не более одного материнского корабля.
  • Генерирует маскировочное поле, способное сделать невидимыми все ближайшие к кораблю войска и постройки.
  • Может открывать воронку, которая заглатывает все находящиеся в заданной области воздушные и наземные боевые единицы. Поглощенные единицы будут неуязвимы и обездвижены на время действия воронки.
  • Способность «Массовая телепортация» позволяет переносить к материнскому кораблю ваши боевые единицы. Это позволяет моментально организовать оборону в атакованном противником районе или взять штурмом укрепленные позиции противника.
  • Объединив материнский корабль с авианосцами, фениксами и лучами Пустоты, вы получите в свое распоряжение мощное авиазвено.

У вас есть ребенок, который играет в WoW или SC2? Покажите ему бесплатные игры для мальчиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.