воскресенье, 17 января 2010 г.

Никогда Не Забыть...

Играя на оффе, я столкнулся с тем, что многие, негативно относятся к пиратским серверам. Мне очень непонятно, отношение людей к тем, кто только пришел с пиратки на официальный сервер. Таких людей, еще называют "дитя пиратки". Я с уверенностью могу сказать, я - "дитя пиратки".



Я впервые начал играть в World of Warcraft на пиратке. И я с тоской вспоминаю те времена, когда я создал своего первого чара. Когда я не знал что такое спеки, инсты, боссы, профессии, лут, эпики, нубы и т.д. Я играл, я наслаждался игрой. Я помню время, когда я встретил представителя противоположной фракции. Это был рога. Он убивал меня, но я воскрешался и он снова нападал на меня. Я не убегал, я сражался.

Потом я еще очень долго играл на пиратках. Пока однажды  не нашел такую пиратку, на которой я и остался на долго. Там я познакомился с огромным количеством людей. Добрых, отзывчивых, веселых. Да, там мы убивали Иллидана втроем, да, мы багали Архимонда. Впятером убивали Кил'Джадена, а когда заходил ГМ вы игру, мы дружно ливали, чтобы нас не забанили. Я считаю, это были лучшие времена в моей World of Warcraft жизни. Многие с кем я играл, сейчас, уже не играют, многие ушли на офф. От той игры, у меня осталось столько воспоминаний, сейчас, когда я просматриваю свои старые скриншоты мне становится немного грусто.

Конечно, игру на официальном сервере нельзя сравнивать с пираткой. Но офф, мне никогда не сможет заметить тех ощущений, которые я получал на пиратке. Может быть поэтому, я уже очень долго не оплачиваю аккаунт.

Я считаю, что не зря было потрачено 2 - 3 года (я сейчас уже не могу вспомнить, сколько времени я играл на пиратке) на игру на бесплатном сервере. Ведь большинство знаний, которые у меня есть об игре, я получил их на пиратке.

И я думаю, что многие из вас начинали с пираток и вы меня поймете.



Преобретайте дизельные мотопомпы у нас, по низким ценам.
Мы предлагаем вам горячие туры в Мексику.
Хотите поехать в отпуск?  Летите в Бангкок уже завтра!

4 комментария:

  1. Не начинал с пираток, но интересно - это первое положительное мнение :) А как же "ничего не работает" босс тупо стоит,а мы его дамажим? Или это все болтовня?

    ОтветитьУдалить
  2. Примерно так:) Чаще всего это багание босса - босс стоит на месте, не может ударить, а все 5 человек, которые уже разделили лут между собой вливают дамаг в него. На самом деле, сейчас, появилось много "хороших", так сказать, пираток. Где очень многое работает.

    ОтветитьУдалить
  3. Блин у меня такая же почти история я считаю те времена на пиратке не сравняться сейчас которые на оффе...Конечно на оффе все работает все просто супер...Ну я думаю не кода такое количество добрых общительных понимающих людей не будет на оффе.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, на пиратки мы играли в свое удовольствие, а на оффе, чтобы получить шмот, соответствовать требованиям РЛ'а и т.д.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.