понедельник, 4 января 2010 г.

1 Апреля.



Сегодня 4 января 2010 года. Через 3 месяца будет 1 апреля, а как мы знаем, то BLIZZARD гаждый год 1 апреля размещает на своём веб-сайте юмористические новости в честь Праздника дураков.

Вспомним как это было.



В 2006 году, одна из шуток была связана со скорым выходом дополнения к World of Warcraft: The Burning Crusade. Было хорошо известно, что новой расой Орды будут кровавые эльфы, но ничего не сообщалось о новой расе Альянса. 31 марта, они разместили на главной странице новость, в которой сообщалось, что новой расой будут светлячки (в Warcraft III светлячки были собирателями для ночных эльфов). Было сказано, что одним из их специальных навыков будет способность взорваться, таким образом помогая членам партии, но умирая… навсегда! Позже, 10 мая, на E3 была официально анонсирована новая раса Альянса — дренеи.

В другой новости сообщалось об открытии сети ресторанов быстрого обслуживания BurgerCraft, в которых люди смогут найти еду, названную в честь персонажей и игр Blizzard.

Наконец, третья часть первоапрельской шутки заключалась в публикации на официальных форумах игры World of Warcraft списка изменений игры в грядущем обновлении 1.11 для World of Warcraft.

Прошлая первоапрельская шутка включала сообщение о включении в патч к Warcraft III новой расы пандарен (Pandaren Brewmaster <русск. пандарийский пивовар>, позже стал героем, доступным для найма в таверне в дополнении The Frozen Throne).

Также как шутка прошла новость о том, что Blizzard собирается выпустить новый аддон к Warcraft III.

1 апреля 2007 года Blizzard анонсировала вымышленную игру Warcraft: Heroes of Azeroth, преследуя этим цель разыграть тех игроков World of Warcraft, которые ничего не знают о стратегических корнях этой игры, тем самым продолжив тему первоапрельских розыгрышей.

1 апреля 2008 года Blizzard анонсировала новый класс бард, играющий на электро-гитаре в World of Warcraft: Wrath of the Lich King, юнит Tauren Marine в StarCraft 2, игру World of Warcraft The Molten Core и нечто Diablo Loot Piñata.

1 апреля 2009 года Blizzard анонсировала новую возможность в игре Клячка на прокачку!. Также Blizzard 2 апреля 2009 года анонсировал новый класс в Diablo III Archivist.
По материалам Википедии.

Интересно, как пошутит BLIZZARD 1 апреля 2010 года? Подумаем вместе. Пишите свои варианты!


Поездки в Амстердам: безопасно, быстро, дешево, удобно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.