среда, 13 января 2010 г.

Ответы На Вопросы.

Как и говорил, публикую пост про специализации в Алхимии.

Итак. Чтобы выбрать специализацию, нам надо набрать скил 325 (есть некоторые сомнения по этому поводу) и 68 уровень. Убедимся что нас персонаж соответствует этим требованиям. Есть? Едем далше.



В Алхимии есть 3 специализации. Что же такое специализация? Специализация дает вам возможность, допустим, вместо одного зелья получить 2; с меньшей вероятностью 3 и так до 5. Тоесть максимум на что вы можете расчитывать, это 5 вместо 1 зелья.

Три пути развития: Мастер зелий, Мастер эликсиров, Мастер трансмутации. Чтобы стать мастером-изготовителем зелий, найдите Лауранну Тар'велл в приюте Кенариуса, что в Болотах Зангара. Чтобы стать мастером-изготовителем эликсиров, отправляйтесь к Лорокиму в город Шаттрат. Наконец, Заревхи, что обучает на мастера трансмутации, живет в Штормовом Утесе, что в Буре Хаоса.

Хочется также отметить, что после выбора, допустим, специализации на элексирах, вы сможете трансмутировать, сможете создавать зелья. Она не закрывает вам путь. Вы можете сбросить специализацию в алхимии, а затем выбрать снова. Вы можете сделать этот выбор несколько раз, но каждый раз это обойдется вам в 150 золота. Чтобы сбросить специализацию, обратитесь к тренеру, который давал вам квест на специализацию. Как только вы сбросите специализацию, вы сможете обратиться к любому из трёх тренеров и получить новую специализацию без каких-либо требований или квестов.

Теперь немного цифр. 15% шанс получить два предмета вместо одного, 2.3% шанс получить три предмета вместо одного и 0.1% шанс получить пять предметов вместо одного. Согласитесь, 15% это давольно большая цифра.

P.S. Существуют алхимические лаборатории, в которых алхимики могут изготовить склянки. Они находятся в Логове Крыльев Тьмы, Некроситете и в Шаттрате.

3 комментария:

  1. Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда пожалуйста. Если что-то еще интересует вас, вы спрашивайте, уважаемые читатели, я постараюсь ответить на этот вопрос.

    ОтветитьУдалить
  3. В последнее время, лично у меня начало дастаточно часто прокать. Например эликсиры прокают вместо х2, на х8 или даже х10. Что не может не радовать))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.