четверг, 26 апреля 2012 г.

Pet Battle System.

На MMO-Champion появилось видео, в котором показываются бои между питомцами:




Мда... Бои между питомцами. Я как-то до этого не обращал внимания на эту систему, а вот сейчас посмотрел. Если честно, я в шоке. Бои между питомцами — отличная браузерная игра, при этом тут не надо ограничиваться животными, это могут быть роботы, какие-нибудь неизвестные существа, люди в конце концов. Но эта система 100% не подходит для World of WarCraft. Настолько все уныло, грустно и не интересно.

Ну, раз уж на то пошло, пусть в следующем дополнении возьмутся за разработку покера в WoW:




А что? я уверен, будет круто! Или можно добавить любые другие игры из раздела Mini Games на WoWInterface. Судя по тому, сколько в этом разделе мини-игр, их должно хватить на ~50 дополнений для WoW.

В общем, первая двойка дополнению Mists of Pandaria (в Cataclysm двойка была поставлена патчу 4.3 и его трансмогрификации).


Сегодня виниловые наклейки быстро набирают популярность, следовательно печать наклеек тоже. Печать наклеек — отличный бизнес, ведь наклейки применяются практически во всех отраслях промышленности.

3 комментария:

  1. По этому сразу и отключили сражения, чтобы не быыло таких коммментариев. И чем вам трансмогрификация не угодила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда наступит день релиза, разработчики опять отключат сражения?

      >И чем вам трансмогрификация не угодила?
      http://worldofwarcraftgamers.blogspot.com/2011/08/transmogrification.html

      Удалить
  2. А я просил трансмогрификацию. Потому что в ЕК2 она была давно и это было круто, учитывая как убого там выглядят доспехи. И в ВоВ это круто потому что а) можно наконец-то ходить в штанах. Б) носить т5. За одно это я готов расцеловать разработчиков. А петы. Петы это прикольно. Иногда можно будет порубиться. Тем более никто ж не заставляет!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.