вторник, 24 апреля 2012 г.

Задайте вопрос отделу творческой разработки SC2.


Пришло время специалистам по творческой разработке напрячь свой коллективный разум и ответить на ваши вопросы, касающиеся вселенной StarCraft II. Вы стоите на пороге прозрения, но сможете ли вы задать вопрос, на который сможете получить ответ? Или же ваш вопрос навеки канет в бездну галактики? Вы должны тщательно обдумать, что хотите спросить, ведь вы сможете задать лишь один вопрос. А когда вы это сделаете, следите за темой и голосуйте за вопросы, на которые хотели бы получить ответ. Демократия в действии.



Правила, касающиеся вопросов, перечислены ниже.

  • Вы можете задать вопрос на любую интересующую вас тему, но учтите, что вопросы, ответы на которые содержатся в дополнении Heart of the Swarm, скорее всего, рассматриваться не будут. Мы не хотим портить всем сюрприз!
  • Можно задать лишь один вопрос в одном сообщении. Если в вашем сообщении будет несколько вопросов (или если вопрос состоит из нескольких частей), то такое сообщение рассматриваться не будет. Рекомендуем также просматривать тему и смотреть, не задан ли уже интересующий вас вопрос. Если вопрос будет повторяться, это никак не повысит шансы получить на него ответ.
  • Вопросы можно будет задать только в течение первой недели, и тема будет закрыта в понедельник, 30-го апреля в 22:00 (по московскому времени).
  • Участники форума могут просматривать тему и оценивать вопросы. Чем больше голосов наберет вопрос, тем выше вероятность того, что на него ответят.

Чтобы принять в этом участие, загляните в тему «Отдел творческой разработки отвечает на вопросы» на форуме истории.


Если надоел WoW или SC2, самое время расслабиться и поиграть в настольные игры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.