понедельник, 5 апреля 2010 г.

Интересные Истории.

Хочу поделиться с вами несколькими интересными историями из жизни обычных игроков в World of Warcraft.

1.  12 - летний "охотник"

Как вы знаете, охотники в WoW на 30 уровне получают возможность притворятся. Эта способность, помогает охотникам выжать во многих ситуациях. Так вот, эта история случилась с 12 - летним мальчиком и его сестренкой. Они гуляли в лесу (если это можно назвать прогулкой) и им навстречу вышел лось. Стоит отметить, что этот лось, был настроен очень агрессивно. Лось стал идти идти на маленькую девочку, она пустилась бежать, чтобы отвлечь лося от сестры, мальчик стал кричать и провоцировать лося. А потом притворился мертвым, как его персонаж - охотник. Да притворился так, что лось после нескольких минут ушел. Таким образом, игра в WoW, можно сказать, спасла мальчику жизнь.



2.  17 - летний Fire Mage.

17 - летний подросток, закрыл своего классного руководителя то ли в классе, то ли в подсобке, облил бензином и поджег. К счастью, классного руководителя спасли вовремя подошедшие коллеги. Но подростком был нанесен немалый материальный ущерб учебному заведению. Когда его спросили, зачем он это сделал, тот ответил, что вероятнее всего это был не он, а его персонаж Fire Mage.

3.  Игрока в WoW избили в своем же доме.


Все же из нас хоть раз, да убивали несколько раз одного и того же персонажа, т.е. ганкали? Так вот, одному парню, пришлось расплатиться за это. В один прекрасный день, в полицию поступил звонок, в котором парень говорил, что в его дом ворвались 3 мужчин и избили его. На вопросы полиции, он ответил, что совершил ошибку, сказав свой реальный адрес той женщине, которую он убивал. Но в свое оправдание подметил, что надеялся на то, что ее мужу хватит смелости придти одному и решить проблему по хорошему.

Если вы не знаете как оформить сайт, я могу посоветовать вам оформление в виде блога. К тому же на это есть несколько весомых причин.

4 комментария:

  1. Эруанталон5 апреля 2010 г., 16:04

    История про Фаер Мага это уже клиника.

    А вот про ганкера сам виноват.
    Но все-таки это неадекватно, в 3 мужика в дом лезть.
    Они бы еще танка и хила взяли бы)

    ОтветитьУдалить
  2. Незнаю, может быть этот 17 - летний подросток, решил так отмазаться, или сказал то, что первое пришло на ум.

    С ганкером тоже плохо получилось=) Видимо он слишком часто ганкал :-)

    ОтветитьУдалить
  3. хмы.. у нас на первой сходке гильды, сто лет назад, так чуть не набили лицо криворукому хантеру из-за которого мы вайпались с молтенкоре дето в 70% всех вайпов. :-D

    а на тему помощи вовки: у нас в гильде пара ребятишек, которые пару лет гоняли арену, в брекете 2на2, отмахались от четырех упырей, а когда стали анализировать что произошло, оказалось что часть "комб" была именно из арены, вроде переключения фокуса, ложных выпадов и прочего. причем оба такие добродушные ребята, которые никогда в жизни не дрались..

    ОтветитьУдалить
  4. Ха, а я и не думал даже, что игра может помочь в реальной драке. Теперь надо подумать на эту тему и копнуть чуть глубже. Может быть найдутся еще случаи, когда игра в WoW может пригодиться.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.