пятница, 16 апреля 2010 г.

Хронология патчей WoW. Часть №2. “Ванилла”, патчи 1.12.0, 1.3.0.

Несмотря на недавний инцидент, решил все таки продолжить публикацию постов этой серии. Напомню, что я решил рассказать вам, а также узнать самому, какие изменения вводились в тех или них патчах. Этот пост будет о патчах 1.12.0 и 1.3.0.






Патч 1.12.0

     1.  Межсерверные Поля Сражении

Впервые в истории Мира Варкрафт вы можете помериться силами с игроками с других риелмов на полях сражении. В следующем патче 1.12 PvP-ные поля сражении - Долина Альтерак, Ущелье Боевой Песни и Плато Арати - станут межсерверными, так что игроки из разных серверов будут участвовать в одном огромном состязании. Поберегите вашу ману, заточите ваши лезвия и подготовитесь к самым большим сражениям!

     2.  Мировой PvP

Хотя Поля Сражении будут главным апдейтом, игроки, интересующие Мировым PvP, будут также рады узнать, что исправления патча 1.12 введут в игру совершенно новое PvP. За объекты на территориях будет вестись целый театр боевых действии, которые достигнут эпических размеров, поскольку Орда и Альянс будут соперничать за контроль над важными стратегическими позициями и ресурсами по всему Азероту. Будьте готовы к дальнейшим новостям об новом Мировом PvP.

     3.  Пересмотр талантов разбойника

Следующими в нескончаемом процессе баланса талантов станут разбойники, мастера уловок и убийств. Вскоре мы узнаем больше деталей об том, что за новые таланты будет приготовлены на продажу ворам у подлых продавцов боли.

Патч 1.3.0


Я осторожно пробирался сквозь зеленую растительность Фераласа. Край стены выглядывал из-за деревьев. Я продолжал прятаться, осторожно скрывая рожки своей кошачьей формы в густой растительности. Там, мрачные, на фоне сочной зеленой растительности, стояли огры Гордоки (Gordok).

Меня послал сюда Мудрец, для того чтобы я разузнал, что же случилось с Елдре'Таласом (Eldre'Thalas). Несмотря на все, каменная кладка стен осталась нетронутой - это показатель того, с каким мастерством она была возведена. Ночные Эльфы потратили огромные усилия, чтобы сохранить знания и великую силу, чтобы удержать их там. Я крался по окраине Елдре'Таласа (Eldre'Thalas), наблюдая как Гордок (Gordok) присел на древних развалинах, вспоминая призрачный шепот, чувствую в воздухе силу демонической магии. Я осознавал, что Дар Маул (Dire Maul) и его сокровища - очень серьезное испытание для самых отважных искателей приключений.

Мое задание выполнено, и я должен возвращаться назад в лагерь, чтобы оставить заметки в моем дневнике . . .



Построенный давным-давно одним закрытым орденом королевы Ашары (Queen Azshara), этот город использовался для того, чтобы скрывать все пожелания Королевы в секрете. Тысячи лет прошли с момента разрушения Источника(Well) и три крыла Дар Маула были пройдены огромное количество раз различными демонами и ограми. Только наиболее отважные группы искателей приключений могут войти в это подземелье и сразиться лицом к лицу с древними демонами.


  Особенности

Blizzard планируем осуществить в Дар Маул следующее:
  • Дар Маул состоит из трех крыльев, каждое из которых подходит различным уровням (от 56 до 60)
  • Есть огромное количество путей выполнения квестов. Все решения принимаемые группой будут оказывать влияние на награды за эти квесты.
  • В последние годы ходили слухи о каком-то месте в подземелье, где обитают уникальные создания.
  • Вы сможете убедиться, что захватчики использовали огромное количество уникальных и эпических вещей, а так же в этом подземелье есть уникальные рецепты, которых Азерот еще не видел.
     
Скачать игру русская рыбалка. В основе игры  несколько составляющих – и природа, и немного экономики, и дух соревнования. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.