четверг, 29 апреля 2010 г.

Смертокрыл.

С Нелтарионом Хранителем Земли мы впервые встречаемся в Warcraft II: Beyond the Dark Portal, но наша встреча с ним произойдет еще и в дополнение World of Warcraft: Cataclysm.


Нелтарион Хранитель Земли очень давно был одним из пяти драконов-аспектов. Эти пять драконов-аспектов были наделены небывалыми силами для защиты Азерота. Главный злодей дополнения World of Warcraft: Cataclysm, когда-то был добродушным драконом, самым главным союзником своей сестры Алекстразы. Именно с ее помощью было остановлено первое вторжение Пылающего Легиона. Но спустя некоторое время Нелтарион был сведён с ума Старыми Богами, которые желали вернуться в Азерот, откуда их изгнали Титаны.

Нелтарион возжелал получить силы других драконов и воспользовался мощнейшим артефактом который он создал — Душа Дракона. В этот артефакт все драконы (кроме самого Нелтариона) положили часть своих сил, для борьбы с Пылающим Легионом. Именно этот артефакт уничтожил почти всех синих драконов стаи Малигоса, из-за чего Малигос затем сам чуть не сошёл с ума. Другие драконы, бессильные против Нелтариона, убежали с поля боя.

После предательства Нелтарион изменил свое имя на Смертокрыл. Позже были уничтожены почти все черные драконы, а оставшиеся сумели наложить на Души Демона (так теперь назывался артефакт) заклятие, не позволяющее самому Смертокрылу использовать его.

Однако Смертокрыл не остался без поддержки. Он стал союзником Нер'зула и даже жил несколько лет в Дреноре. Решив захватить Дренор, Смертокрыл начал вести войну с обитающими там гроннами и ограми. Планы лорда Смертокрыла были разрушены, кроме того в одной из битв он был сильно ранен Хадгаром, после чего вернулся в Азерот.

Вторая Война в Азероте также не прошла без участия Смертокрыла. Он отдал Души Демона Некросу Череподробу. С помощью артефакта Некрос сумел взять в плен сестру Нелтариона Алекстрасзу. Держали ее в Грим Батоле.

Таким образом, выйграв войну орков с Альянсом, Смертокрыл хотел завладеть и возродить чёрную стаю драконов. Но в очередной раз его планы бали разрушены. На этот раз ему помешали маг Ронин и краснй дракон Кориалстраз, который уничтожили Душу Демона и освободили Алекстрасзу.

Сегодня многие жители Азерота считают, что Смертокрыл мертв, однако родители иногда пугают своих непослушных детишек каким-то старым драконом, который скрывается в глубинах Грим Батола.

Воспользовался услугами компании по ремонту и настройке копьютеров. Озакомиться с ценами можно тут.

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.