пятница, 19 марта 2010 г.

Пандарен-монах.


А вы знаете, что Blizzard Entertainment недавно сделала взнос в поддержку международной организации, которая занимается исполнением заветных желаний детей со смертельными заболеваниями?

Организация Make-A-Wish объявила о получении благотворительного взноса на сумму 1,1 млн $ от Blizzard Entertainment, ведущего разработчика и издателя программного обеспечения в индустрии развлечений. Объем взноса составил половину суммарной прибыли за ноябрь и декабрь 2009 г. от продажи «пандарена-монаха», особого внутриигрового спутника для World of Warcraft® – многопользовательской ролевой онлайн-игры компании Blizzard, отмеченной множеством наград.


Т. е. все кто покупал пандарена - монаха, в ноябре или декабре, могут гордиться собой, ведь может быть именно ваши деньги попали в этот фонд.

Чек был торжественно вручен Make-A-Wish в ходе специального мероприятия, которое прошло 16 февраля в главном офисе компании в Ирвайне (США, штат Калифорния). Компания Blizzard пригласила 15 детей – участников программы организации Make-A-Wish и больших поклонников компьютерных игр, – а также их семьи на увлекательную и познавательную экскурсию; о том, как создаются игры, гостям рассказали сами разработчики World of Warcraft.

«Наша компания уже давно сотрудничает с фондом Make-A-Wish, и для нас большая честь принимать посильное участие в их благородной работе на благо детей, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Этим пожертвованием мы обязаны щедрости и великодушию наших игроков, их любви к игре World of Warcraft и готовности поддержать доброе дело».

Пожертвование будет направлено на развитие американского подразделения Make-A-Wish, которое помогает детям со смертельными заболеваниями в США, и международных подразделений, которые исполняют заветные желания детей еще в 35 странах мира.

2 комментария:

  1. Трендец... лям в месяц только на продаже пета... не реальный трендец )

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.