понедельник, 1 марта 2010 г.

Гильдия. Маг. История.

Я сейчас почему-то вспомнил время, когда я играл на пиратке. Тогда, я еще ничего не понимал в игре (да и сейчас, наверное, многого не догоняю). Моим первым персонажем был маг. Мне так нравилось играть им, что сейчас, когда я вспоминаю то время, у меня становится как-то легко и весело на душе.

Я вспоминаю свою первую гильдию в WoW. Она называлась Gold Guild. Это была пожалуй самая большая гильдия на сервере за альянс. Там я долго не задержался, и перешел в другую. В ту, в которой я играл до самого последнего момента, пока она не развалилась. В этой гильдии мне очень нравилось, она была для меня "домом". Себя в ней я чувствовал спокойно, уверенно, ведь я знал, что если мне что нибудь понадобиться мне обязательно помогут.

В этой гильдии я раскачал себе приста, одел на тот момент в топ шмот (хотя, какой топ был в то время). И я начал помогать согильдийцам одеваться. Самым желаемым боссом для всех тогда был Иллидан. Уж не знаю какая версия игры тогда была. Мы заходили в БТ, на СХ (СХ - спидхак, кто не в курсе) летели до Иллидана, и пытались убить. Наш ГМ был танком, хилили: я и еще пару человек. Мне казалось, что убить его в то время было очень трудно. Но убить его было очень легко, кроме белых атак, Ильюша не делал ничего. Бывало иногда скучно тыкать на одну кнопку.

Скачать очень крутой фильм - Утомленные солнцем-2.
Нужен диплом? Могу продать диплом юриста. Все по честному.
Хотите остановиться на ночь в отеле, но незнаете в каком? Почитайте отзывы об отелях

3 комментария:

  1. Знаем-знаем)
    У нас на пиратке однажды случилось удивительное) заработали касты у боссов)
    Ох мы навайпались!

    ОтветитьУдалить
  2. Мой первый персонаж был твинк шам 19, и все воспоминания не приятные, типа заплатка на 40 выноса стоит слишком дорого, а ханты 19 терминаторы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, вайпов в то время было много. А сейчас, кстати, пошли давольно таки качественные пиратки.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.