пятница, 12 марта 2010 г.

Как Все Начиналось.

Знаете, я в посте Гильдия. Маг. История, писал, что начал играть в World of Warcraft уже во время TBC, тогда я даже необращал внимание на выходы новых патчей, так как это меня не интересовало. Также совсем недавно, на блоге Mau'a (если мне не изменяет память), читал про времена Классика. Столько интересного я для себя узнал, вы неповерите.

И сейчас, я решил для себя прочитать старые патч-ноты. Ну и поделиться с вами конечно же.

Итак, самый первый патч, который я нашел это патч 1.11.0. Что же интересного было введено, изменено в этом патче:

  
     1. Маги.
Таланты мага в этом патче, были координально изменены. Разработчики решили уменьшить время простоя мага между битвами.  Уж незнаю что за проблемы там были, видимо как обычно мана.


     2.  Шаманы.

Талынты шаманов также были координально изменны, к сожалению, что именно было не так, мне узнать неудалось.


    3.  Новая Темница Высокого уровня: Наксарамас.

Вот уже не один день небо здесь оставалось фиолетово-чёрным, испещренным рваными клочьями пепельных, невесомо-громоздких туч. Алая полоса кровавого зарева пожара, дрожащая над горизонтом на востоке в свете сотен источающих ядовитое зелёное пламя факелов, становилась всё меньше и меньше по мере того, как непроглядная тьма ночи сгущалась над проклятым городом. Серые очертания голых, искореженных Чумою скелетов деревьев словно растворялись в этой вязкой жиже, исчезая, оставляя лишь небольшую полосу покрытой щербатым, отражающим мириады причудливых теней, камнем головного тракта. Тёмная тень, громадой неприступной цитадели парящая над Стратхольмом, возвещала о том, что вернулся он - великий и безжалостный, могущественный слуга Короля Мертвых - Кел`Тузед.
Некрополис Наксарамас - это обитель зла Кел`Тузеда. Именно отсюда он наблюдает за Плетью и внимательно следит за приказами своего повелителя. Кошмарный рассвет приходит с востока, и вот уже бесчисленные орды тёмных служителей Короля Мертвых готовы вновь обрушиться на Азерот. И снова Плеть будет маршировать по землям Азерота, но на сей раз не будет ни какого пророка - который предупредит о вторжении, не будет ни какого благородного рыцаря - готового противостоять наступающей тьме, не будет ни какого легендарного героя - что бы помешать чудовищу, восседающему на Ледяном Троне. И кто тогда станет тем огнём, что воспылает посреди холода светом надежды, затмевая тень некрополиса?
В патче 1.11.0 появился новый рейдовый инстант для 40 человек.


    4.  Новые награды от Серебристого Рассвета.

В Часовне Святой Надежды будет доступно множества новых квестов, а с новыми заданиями будут и новая награда превосходного и эпического качества!

    5.  Новые награды от Круга Ценариона.

Стали доступны новые рецепты для шитья, обработки кожи и кузнечного дела. 1.11 настоящий праздник для любителей шитья.

    6.  Новые легендарные Вещи для кастеров.

В патче 1.11 через новые квесты сталидоступны новые ЛЕГЕНДАРНЫЕ вещи! Я конечно незнаю, что это за вещи, и что это за квесты, может если кто-то помнит, расскажет нам?

    7.  Брелки.

В этом патче была введена сумка (?) для ключей. Наконец-то я узнал это.

    8. Ну и еще некоторые дополнения.

Добавлены новыетранспортные пути.


Знаете, а небольшой насос, сильно облегчает поливку огорода.

1 комментарий:

  1. 6. Новые легендарные Вещи для кастеров.

    В патче 1.11 через новые квесты стали доступны новые ЛЕГЕНДАРНЫЕ вещи! Я конечно не знаю, что это за вещи, и что это за квесты, может если кто-то помнит, расскажет нам? Это Атиеш, большой посох Стража.(Atiesh, Greatstaff of the Guardian) в данном случаи это легендарный Staff легендарные куски на него падали с боссов в наксе, а навершие с келтузада а палка с нефариона.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.