понедельник, 30 июля 2012 г.

Консоль Ouya на базе Android заручилась поддержкой сервиса OnLive



Нашумевшая консоль Ouya, на базе Android и ценой в $99, вновь дает о себе знать. Даже после того, как она всполошила весь игровой рынок своими возможностями и общедоступностью, ей этого показалось мало: как стало известно, Ouya заручится поддержкой сервиса OnLive, предоставляющего возможность стримминга видеоигр на практически любые девайсы и маломощные PC.


«Когда мы в OnLive впервые услышали об Ouya, то чрезвычайно обрадовались тому, как консольные игры смогут стать еще более доступными и открытыми. Как и Ouya, мы привнесли в игровую индустрию новое видение доступности самых горячих проектов каждому человеку, и мы продолжаем оттачивать данную концепцию.

Что же значит внедрение OnLive для будущих пользователей Ouya, спросите вы?

OnLive подарит игрокам полноценный опыт консольных игр, предоставляя самые горячие новинки от более чем 80 издательств. Демо-версии будут доступны каждому игроку и для каждой игры, начиная с таких инди-проектов, как Ravaged, и заканчивая самыми громкими хитами, как грядущая Darksiders 2».

Также, создатели Ouya опубликовали новые изображения своей консоли. Конечно же, это лишь концепты, а работа над консолью все еще идет полным ходом, однако уже можно понять, «в каком направлении двигаются разработчики».

Надоел WoW или StarCraft 2? Сыграйте в замечательную маленькую экономическую стратегию - Поселенцы Джека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.