вторник, 31 июля 2012 г.

Детали дополнения Battlefield 3: Aftermatch



Electronic Arts и DICE раскрыли первые детали четвертого по счету дополнения для игры Battlefield 3 – Aftermatch, чей релиз состоится в декабре текущего года. Aftermatch предоставит игрокам четыре карты городского типа, поврежденные сильными волнами землетрясений, новые виды военного и гражданского транспорта, новые игровые режимы, задания, достижения и жетоны.



Расположившееся вокруг разрушенных районов, улиц и близлежащих окрестных деревень, переживших последствия страшных землетрясений в Тегеране, дополнение Battlefield 3: Aftermatch изобразит постоянную борьбу за превосходство и выживание в условиях тотальной разрухи.

Противоборствующим силам предстоит адаптироваться к суровым условиям и принять участие в вертикальных и горизонтальных боевых действиях среди разрушенной местности, полной пыли, грязи и ветхих обломков, которые смогут обеспечить неожиданные укрытия на пути к поставленной цели.

Дополнительную поддержку обеспечат значительно модифицированный военный транспорт и гражданские средства передвижения, приспособленные для доставки боеприпасов и военных силы в тыл противника.

Напомним, что Aftermatch входит в комплект из пяти дополнений для Battlefield 3. Первым является дополнение Back to Karkand, поступившее в продажу в декабре прошло года. Затем, Close Quarters, вышедшее в июне и Armored Kill, запланированное на сентябрь. Последним дополнением станет End Game, которое выйдет в начале следующего года.

Сон для человека жизненно необходим, поэтому встроенная мебель для спальни поможет вам оформить интерьер вашей комнаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.