вторник, 3 июля 2012 г.

EVE Online: Фикс средних цен на LP - товары

Разработчики EVE Online не дремлют и пристально следят за космическим рынком своего детища. Свидетельством этого может служить вот этот пост, размещенный вчера на официальном форуме игры.
Во время сегодняшнего планового отключения сервера мы провели некоторые корректировки средней цены на отдельные товары игрового рынка EVE Online, чтобы скорректировать ситуацию, позволявшую манипулировать внутриигровой информацией о средней цене. Это создавало несоответствие ценности товара, выраженной в ISK и его же ценности, выраженной в LP (Loyality Points — наградные баллы, получаемые за выполнение заданий агентов), что, в свою очередь, приводило к появлению возможностей для злоупотребления игровой механикой.
В будущем мы планируем сделать изменения в механике игры, которые касаются соответствующих алгоритмов подсчёта. Так же, мы будем поглядывать в сторону LP-рынка и, если встретим факты манипуляции средними ценами, будем это корректировать. Мы начеку. Не будьте тем самым человеком, который попадётся на этом.

Надоел WoW или StarCraft 2? Можешь скачать тут игры для андройд и наслаждаться интересными приложениями на своем телефоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.