суббота, 22 августа 2009 г.

World of Warcraft: Cataclysm.


Как мы и предполагали, на BLIZZCon'e стали известны новые подробности предстоящего аддона Cataclysm. Но то что было якобы "утечкой" иноформации также не может не радовать.

  • Две новые игровые расы. 
Вступите на путь приключений и играйте за одну из двух новых рас: свирепых воргенов Альянса или изобретательных гоблинов Орды.

Очень интересно на мой взгляд. Но ведь воргены, это оборотни, которые, по словам отрекшихся пришли из другова измерения. Воргены способны только терроризировать и разрушать. Не кажеться ли вам странным, что воргены за альянс? Как бы то ни было, я рад появлению воргенов. Только представьте, ходит на двух задних, а переходяна бег, передвигаеться на 4-ёх лапах. Очень интересно посмотреть на них.

А как же с гоблинами? Пороемся немного в истории World of Warcraft. С ними все понятно. Гоблины изначально были жителями Азерота, и всегда выступали на стороне Орды. Вспомните гоблинские дерижабли, самолеты и прочая техника. Но гоблинов не сильно интересует вражда Альянса и Орды.Гоблины - стойкие бойцы. Они атакуют арбалетами или огнестрельным оружием (индивидуальная модификация дварфийского оружие) и используют в схватке булавы, короткие мечи или невообразимые технические приспособления. Они могут также оказать отпор даже элементарными инструментами, типа гаечного ключа. Гоблины хорошие тактики и стратеги, а также мастера осадного оружия.

  • Максимальный уровень поднялся до 85-го.
     
Обретите новые способности, откройте в себе новые таланты и пройдите по Пути титанов, который приведет вашего персонажа к невиданному доселе могуществу.

Новые способности, таланты, и многое другое. Разве не может не радовать? Кого-то может и нет. А я например с удовольствием подниму еще 5 уровней, в новых землях Азерота. В Ульдуме, Грим Батле. А что еще интереснее, затонувший город Вайш’ир.

  • Новые подземелья. 
Что может быть интереснее прохождения нового рейдового контента? А если еще их будет намного больше, чем в предыдущих дополнениях?

  • Археология.
     
Новый вспомогательный навык позволит вам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды. Интересно, для чего эта профессия будет нужна?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.