четверг, 19 января 2012 г.

Креативное использование трансмогрификации.

Скажите, разве это не прекрасно? Это же замечательно, что разработчики прислушиваются к игрокам, стараются выполнить их просьбы и пожелания. Вот, например, трансмогрификация — великолепная возможность чудесным образом изменить внешний вид своих вещей, о которой вы так долго мечтали.


Мое отношение к трансмогрификации, я думаю, понятно из иллюстрации к сообщению. Сколько мы ругались на гейм-дизайнеров, что они перестали рисовать красивые вещи? За эти претензии они нас наказали новой функцией со страшным названием — трансморигрифация (Вроде так. Никак не могу запомнить это слово).

Новые сеты выглядят гораздо хуже старых, тех, что были в World of Warcraft 2004 года выпуска? Или вам очень нравятся сеты дополнения The Burning Crusade? Скажите честно, после того как появилась функция трансмогейнегенрификации, старые сеты перестали быть такими привлекательными? Теперь это такие же скучные, серые, невыразительные сеты, к которым мы все так привыкли в дополнении Cataclysm.

Вы богаты и имеете возможность преобрести дорогой особняк, то вашей целью должна быть элитная недвижимость в Москве на сайте http://www.pp-g.ru/.

4 комментария:

  1. На самом деле, всё это вопрос времени. Скоро "мода" на БК-сеты (это же так модно сейчас - говорить, что "ВоВ умер после БК") пройдёт, и люди будут искать новые решения, чтобы действительно "выделяться из толпы".
    Например, я играю троллем-шаманом в доспехах из Зул'Амана/Зул'Гуруба (тех что можно вынести из новых подземелий или купить за очки в Шаттрате). На своём сервере больше никого не видела в таком комплекте, хотя именно троллю очень подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже так кажется. Пока всем интересно разглядывать других персонажей, искать вещи для трансмочтототам. Но в итоге, через некоторое время, все привыкнут к петушкам, которые меняют нормальный вид доспехов на костюм клоуна, забудут и забьют.

      Удалить
  2. У меня персонажи и до трансмогрификации были в небоевое время одеты иначе, и даже не всегда в сетовые тир вещи.
    А разглядывать интересно только тем, кому это интересно, остальные мимо пролетают. Самые приятные в этом плане воспоминания после РП-сервера на евро, невероятно захудалого, но какие там встречались персонажи! Самые простые, даже серые вещи были так идеально скомбинированые, что мы с другом диву давались и нарочно ставили аддоны сохранявшие у себя в кэше инфу об одежке даже если персонаж уже убежал пока ты его "обследовал". Причём, воины там выглядели воинами - с щитом, мечом, в латах, но всё так подогнано по цвету и стилю, что залюбуешься.
    При этом на сервере были толпы людей, которым всё это было безразлично. Так что я думаю. что для интересующихся трансмогрификация благо и радость.

    ОтветитьУдалить
  3. А в этом что-то есть: планы до патча быстро сошли на нет. Вся трансмутация быстро надоедает: хочется метять снова и снова. Шапка Т6 уже не та :( Вещи с бкшными статами были живее.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.