суббота, 18 декабря 2010 г.

Что с FrostMilk.com?




Помните, я писал о том, что нам стоит ждать от Катаклизма? Я говорил, что помимо абсолютно новой игры, кучи изменений, наплыва новых игроков, должно появиться несколько новых блогов, сайтов об игре World of Warcraft.

Но то, что FrostMilk уже приличное количество времени, так сказать «отдыхает», очень настораживает. Это был один из тех ресурсов, куда я заходил каждый день, с удовольствием читал все посты. А вспомните их «Друзей», которые пишет WoWPriest.ru. Что будет с ними? Будет ли он продолжать писать рассказ уже у себя на блоге или опять найдет кого-нибудь?

Кстати, в статусе доменного имени FrostMilk.com, сказано, что он закрыт и не может быть передан, украден или изменен. И владелец домена может изменить статус. Так в чем же дело? Может Whitesunset решил закрыть сайт? Из-за чего? Потому что ему не разрешили сделать магазин по продаже лут-кодов? Я не понимаю, кто знает, просветите а?




Не знаете как выйграть в рулетку? Читайте «Выиграть в рулетку и обыграть казино? Легко!» — и выигрывайте! Неплохая работа водителем во Львове — приличная зарплата, посмотрите другие вакансии во Львове.

11 комментариев:

  1. Картинка "помним" тем более на черном фоне как-то настораживает...
    Ладно, можно закрыть блог и написать об этом но домен..

    ОтветитьУдалить
  2. Он у меня так давно не открывался нормально, что я и не заходила. Сколько ни билась, не поняла почему все спокойно коментят, а я только раз из 10и могу зайти на сайт и хотя бы почитать комменты, потому что попытки запостить приводили все к тому же откату сайта на дату кажется августа.

    ОтветитьУдалить
  3. а может домен просто отсудили владельцы торговой марки - учитывая название домена это вполне вероятно, в компании в которой я раньше работал так отсудили один из крупныхресурсов и домен передали владельцу торговой марки.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный сайт! По-скорей бы вернулся)

    ОтветитьУдалить
  5. После 20 - ти минутной пытки уважаемого Сергея и модераторов удалось выяснить что скоро нас ждет открытие сайта, ускорение его работы и отсутствие проблем так раздражающих Daria и многих фанов данного ресурса

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, а то распереживались. Что домен прилочен это правильно, так безопаснее.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и прояснилась ситуация. Но зачем закрывать, никому ничего не сказав? Можно было влепить заглушку, и работать над сайтом.

    ОтветитьУдалить
  8. На стене официальной группы ВКонтакте:
    Евгений Зеленовский написал
    16 дек 2010 в 10:13
    Мы обязательно вернемся! Приносим свои глубочайшие извинения за отсутствие доступа к сайту, мы стараемся решить проблему как можно более оперативно :|

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично. Ждем вас.

    ОтветитьУдалить
  10. Сайт очень хорош!!! Как и все, жду его работы вновь

    ОтветитьУдалить
  11. Сайт работает в штатном режиме!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.