пятница, 10 июля 2009 г.

Кто такой Паладин? Каково его место в игре? Часть 1.

Как же много было разговоров, споров, ссор по поводу паладинов. Многие классы требовали нерфа паладинов, другие отнасились к ним равнодушно. Сами паладины были вполне довольны собой.

Ну вот и сейчас Грег Стрит (Greg Street) ответил на все вопросы о паладинах. Интервью оказалось очень интересным и познавательным. Развеяло множество слухов и грязных сплететен.

Паладин как оставался очень полезным членом рейда\группы, так и будет им оставаться. BLIZZARD старается распределить способности накладывать положительные эффекты между всеми классами. Однако, некоторые, очень важные эффекты смогут накладывать исключительно паладины. 

С заклинанием «Благословение неприкосновенности» ничего делать не будут. BLIZZARD хочет, чтобы заклинание оставалось полезным исключительно для танков.

Новый лечащие заклиная мы не увидим в 3.2, однако BLIZZARD не отказывается от своих слов, и новые заклинания будут введены. Но это, как говорит Грег Стрит: -"Это планы на долгосрочную перспективу."

Многие паладины возмездия жалуются, на то, что их PVE-урон урон в 3.1 слишком слаб. Но 3.2 урон будет увеличен, что не может не радовать.

Конец первой части.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.