вторник, 16 октября 2012 г.

Runes of Magic

Runes of Magic (с англ. Руны магии) — многопользовательская ролевая игра, разработанная тайваньской компанией Runewaker Entertainment. По прошествии открытого бета теста игра была запущена 19 марта 2009 года. Игра распространяется по модели free-to-play: абонентская плата за доступ к игре отсутствует, клиент распространяется бесплатно.



В игре действует специальный игровой магазин, где можно приобрести игровые предметы за реальные деньги. В России игру издает компания Belver, официальный релиз состоялся 18 сентября 2009. На работу администрации русскоязычных серверов, как и на работу самих серверов, со стороны игроков имеются многочисленные жалобы. В сентябре 2012 года игра отметила свой третий день рождения — 3 года в России.

В начале игрового процесса игрок может выбрать один из восьми классов персонажей. Это воин, скаут, разбойник, маг, священник и рыцарь и два класса только расы эльфов - хранитель и друид. При этом эльфы не могут стать священниками или рыцарями. По достижении 10 уровня можно выбрать второй класс своего персонажа, а затем и третий. Это называется двойной системой классов, и от умения ей пользоваться зависит успех игрока.

У вас есть домашнее животное и вам часто приходится с ним путешествовать? Решение проблемы: сумка переноска для животных. Легкая, удобная, красивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.