пятница, 25 декабря 2009 г.

Призыв К Действию.



В последнее время, появилось очень много русскоязычных блогов, посвященных игре World of Warcraft. Это меня очень радует. Я вспоминаю те времена, когда на блоге Кувалдыча, в блогролле, было 3-4 блога. Тогда в одной из тем, в комментариях, мы разговаривали про RuWoW - блогосферу. Сейчас можно с уверенностью сказать, что был совершен огромный скачок вперед в этом направлении. RuWoW - блогосфера, с каждым днем, становится все шире.

Кто играет в WoW, имеет желание поделиться своими мыслями об игре с другими, но чего-то боится или неуверен в правильности этой затеи, ДЕЙСТВУЙТЕ! Не стоит боятся! Любой, из RuWoW - блоггеров, поможет вам в этом.

Давайте проанализируем сегодняшние блоги. У нас есть блог хантера, шамана, приста, вара, гильд-мастера, есть семейный блог, есть несколько новостных блогов и ресурсов. И это все? И ЭТО все? Но по другую сторону, есть огромное количество людей, которые могут и должны писать об игре. И этот пост - призыв к действию. Давайте вместе расширять нашу, пока еще маленькую, но уже достаточно крепкую систему.

Ресурс RogueRogue. Очень люблю его. Но почему нет русскоязычного ресурста про рогов? Этот ресурс часто обновляется: видео, гайды, аддоны и т.д. И кто сказал, что писать об одном классе тяжело? Ведь блог, это не только место, где ты делишься своими мыслями с читателями, ты при этом развиваешься сам. А это, мне кажется, самое главное. 

В итоге, хочется пожелать удачи тем, кто все-таки решился завести блог и начать писать. Не стоит бояться и все будет хорошо.  

3 комментария:

  1. Все.

    Черт подери вы стали последней каплей.
    Блогу казуального мага с уклоном в ПВП быть.

    ОтветитьУдалить
  2. Рад, что мой "призыв", уже оказался успешным, потому что в скором времени, появится еще один интересный блог.

    ОтветитьУдалить
  3. а я новый заводить не буду :) и так столько времени один занимает... ;)
    Вот надеюсь еще жена писать начнет...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.