четверг, 24 декабря 2009 г.

Знаете ли вы, кто является лидером Дренеев?


Подвожу итоги второго опроса. Многие (21 человек) знают, кто кто является лидером Дренеев. 16 человек не знают его, и даже не хотят узнать. Печально. А вот действительно радует, то, что 7 человек хотели бы узнать о нем. Хочу сказать, даже если бы о лидере дренеев, хотел узнать  один человек, я бы написал о нем.

Ну что же, читаем под катом! 



Однажды Саргерас, пришел к трем друзьям, и предложил им перейти на сторону Пылающего легиона, двое из них согласились, а третий, имел дар предвидения и осознал весь ужас Пылающего легиона. Им был Велен, а два его бывших друга: Архимонд и Кил'джеден, не смогли устоять перед соблазном обрести вечную жизнь и могущество.

Кил'джеден, стал ненавидеть Велена, за то что тот "предал" их и разрушил дружбу. Велен бежал, он был не в силах противостоять Кил'джедену. Тогда к нему пришли представители рассы Наару. Они и помогли ему выжить. Кил'джеден повсюду преследовал Велена, но К'ер, представитель Наару, помогал ему бежать.

В поисках убежища, Велен и его последователи, остановились на Дреноре, где долгое время жили вместе с орками. Жили мирно, торговали, но не сближались. Чтобы отличаться от тех, кто присоединился к Пылающему легиону, они стали называть себя Дренеями.

Кил'джеден сумел убедить орков уничтожить Дренеев. После нападения, Велен и еще немного дренеев бежали с Дренора, другие были уже либо мертвы, либо сошли с ума.

Дренеи провели очень долгое время в бегах, смогли завладеть межпространственным кораблем Кровавых эльфов, надеясь уйти в другие миры. Но корабль потерпел крушение в Азероте. Там и остались Дренеи, увидев нечто родное в Альянсе, они присоединились к ним.

А от Дренора осталось лишь немного астероидов, которые летали в Круговерти Пустоты, после того как Нер'зул, разрушил его, открыв несколько Тёмных порталов.

Дренеи, которые смогли избежать гибели, поселились в болоте Горя. А те кто сошел с ума, одичали.

Подписывайтесь на мои сообщения с помощью RSS-ленты!

1 комментарий:

  1. попытки Велена образумить Кил'Джедена не увенчались успехом. хотя он и пытался.

    так же он пытался спасти как можно больше своих товарищей - но среди его близких поверенных оказался предатель...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.