воскресенье, 11 октября 2009 г.

Еще Один Способ Заработка Золота



По этому поводу я уже писал, в постах Как Заработать Много Золота и Стань Богатым Уже Сегодня, и недавно, открыл для себя еще один неплохой способ заработка золота.


Как-то давно, года 2 или 3 назад, наш преподаватель, рассказывал нам про одного человека, профессора, который каждый год, студентам продает 20 долларов за 200. Суть, в простом аукционе. Он предлагает студентам 20 долларов тому, кто даст за нее больше всех. Но есть маленькое условие. Тот, чья ставка была сразу после ставки победителя, отдает ему эту сумму. Вот тут и начинается самое интересное. Все студенты хотят 20 долларов нахаляву, но как только ставка приближается к 20 долларам, часть отсеивается, и остаются только самые упертые. Ставки растут, и, в конце концов, 20 долларов выходят студенту в 200 долларов.

Ну, вот и я, решил проверить это. Разумеется в игре. Но предлагал не 20 долларов, а 100 золота. Первое место, где я продавал 100 золота, была моя гильдия. Когда в гильдии лоу-левелы стали клянчить деньги, я им предложил аукцион. Поучаствовать решили и хай-левелы. После того как я рассказал им правила, начался аукцион. Ставки росли как на дрожжах, и к концу, я отдал 100 золотых, а взамен получил 243 золотых.

Но это была еще мелочь. После того, как гильдейские ряды пополнились вновь прибывшими, я опробовал этот "аукцион" второй раз, но на этот раз, я предлагал 500 золота. Те, кто уже поучаствовал в нем в первый раз, решили отказаться и понаблюдать. Все развивалось по тому же сценарию, и в итоге, я получил 940 золотых. Если учитывать, что 500 я отдал, то чистая прибыль 440 золотых. Вот таким вот образом, гильдейский банк пополнился на 440 золотых.

4 комментария:

  1. Если честно не понял смысла аукциона.. Расскажи подробней

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не понятно. Кто и кому отдаёт? =\

    ОтветитьУдалить
  3. Давыдов тоже об этом писал, но многие все равно ведутся на это, даже в WoW.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.