среда, 16 сентября 2009 г.

Цель: ЗМЗ, Или Как Заработать Много Золота.


 Вы можете подписаться на мои сообщения с помощью RSS-ленты!


У многих же есть проблемы с золотом?

И этой проблемой некоторые люди охотно пользуются. То, что у вас нахватает денег на ремонт, одежду, химию, заставляет вас зарабатывать золото. Зарабатывать честно, или не очень.
Не честно, это когда вы игровую валюту покупаете за реальные деньги. Мне кажется, понятно почему не честно?


Так вот, о тех людях, которые игровую валюту продает за реальные деньги. Для них, это можно сказать "бизнес". Человек получает деньги, за то, что продает товар. Товар в данном случае - игровая валюта. Ну, как это не назвать бизнесом? И довольно не плохой бизнес. Они покупают у "поставщиков" 1000 золота, а потом продают вам, естественно дороже. Так на одном сайте покупки золота, 1000 золотых стоит 249 рублей.


И ведь люди покупают, и покупают довольно много. А почему бы не потратить каких-то 300 рублей и на некоторое время забыть о денежных проблемах? Но мы не из таких людей, и привыкли добиваться всего сами.


Я уже рассказывал о способах заработка золота в игре. Этот пост вы можете найти здесь. А в этом посте, я подробнее остановлюсь на заработке с аукциона.


  1. Тут, я писал про аукцион. Но, поразмыслив немного, пришел к выводу, что стартовый       капитал не нужен. Вернее нужен, но он небольшой. То есть, пока вы, создав, чара 1-го лвла бежите к аукциону, качаетесь, у вас накапливается небольшая сумма денег, и много хлама.  
  2. Этой сумы хватит для старта. И так. Задам вопрос. Часто вы в магазинах видите вещи за 1 тысячу 999 рублей? Часто? А знаете почему? Потому что большое количество людей просто не придает большого значения второй части цены. Они считают, что предмет стоит 1 тысячу. Это играет продавцам на руку. Из этого мы делаем вывод, что выставлять на аукцион предмет за 10 золотых, нет смысла, есть смысл выставить за 9,95 золотых.
  3. Далее. Пик продаж шуб, приходится на осень. А точнее на Октябрь. В сентябре люди еще ходят в легких курточках и не думают о холодах. А в Октябре, становиться холодно, и люди бегут в магазин за зимней одеждой. Понятно? То есть, нет смысла, выставлять на аукцион банки с химией утром в Понедельник, есть смысл выставить в Пятницу вечером. Почему? Рейдовое время у большинства гильдий с 20.00 до 0.00 в выходные. А в пятницу, люди начнут готовиться к рейду, а то, что не купят в пятницу, купят в субботу.
  4. С этим понятно. Следующий пункт. Старайтесь продавать только те предметы, которые нужны людям. В которых они нуждаются. Для этого нужно проследить за аукционом, мониторинг - лучший друг. Вы следите, что чаще продается - покупается. Ищите этот товар, и продаете.
Уф. Устал я сегодня. Продолжу этот пост потом. А пока, жду ваших советов, и комментариев по поводу заработка золота. Откройте мне свои секреты.

2 комментария:

  1. Хорошие советы. Но все это скорее написано для новичков, те кто занимается аукционом в серьез, все это знает. Могу лишь добавить: используйте аддоны, чтобы упростить себе работу.

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле торговать на ауке - не сложно. У меня на аукционе покупают почти все, правда есть у меня одна схемка, по которойя торгую, но пока палить не буду.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.