суббота, 17 октября 2009 г.

Либо Она Есть, Либо Ее Нет...



О чем вы думаете, пойдет речь в этом посте?

В Википедии ясно написано, что в компании BLIZZARD работает больше 1600 человек, которые так или иначе "создавали" и "создают" игру. В ней работает огромное количество разработчиков, дизайнеров и многих других людей. И в связи с последними новостями, многие остались недовольны оформление новых сетов.


"Как - бы все сеты Т10 срисованы с приспешников плети. Вы привыкли просто строить из себя омгсупергероев, которые должны быть одеты во всякие болтающиеся финтифлюшки и, пестрить цветами. А Т10 между прочим очень оригинален, особенно у рог, близы как всегда молодцы. Локи порадовали, я им завидую. =)" 
Это комментарий, с mmoheper, и, пожалуй, единственный, который не осуждает BLIZZARD, а рад новым сетам. Все говорят, мол, фантазия кончилась у разработчиков. А если подумать, ведь она не только не закончилась, она еще не реализована в полной мере.

Доказательством этому является Классический WoW. Нарисовать огромнейшую вселенную это не так-то просто. Далее BC. Новый континент, новые боссы, задания и много чего нового. Затем WotLK - опять континент, огромное количество нововведений. Начиная от нового класса, заканчивая моделями оружия.

В целом, я доволен работой разработчиков и дизайнеров. Мне остается только похвалить их.

3 комментария:

  1. Blizzard лучшие, а осуждают их только конкуренты и завистники.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, конкурировать с Blizzard'ом, я думаю, невозможно :-)А вот завидовать может каждый.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну знаете ли господа, кому как а мне не особо нравится ситуация с моделями шмота. Взять хотя бы оружие. сравним оружие в ауте и оружие в норде. Каждое новое оружие найденное в аутленде это новый скин, новая радость когда примеряешь его на себ, смотришь как со стороны смотрится, заказываешь этот беспонтовый инчант на свечение), вообщем радуешься. И нортренд. Поначалу я по привычке всегда примерял найденный шмот, чтоб посмотреть как выглядит, и был порядком удивлен обнаружив что теперь в вов как в линейке, один и тот же беспонтовый скин всех вещей вплоть до 80 уровня, тока статы разные. про сетовые наборы я не говорю, что там все так глухо, но мне мой классовый сет гневного гладиатора очень очень не нравится. И как это назвать, отсутствие фантазии у разработчиков? Или она просто истощилась. Или же это желание побыстрее сляпать игру не заморачиваясь на тонкости.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.