пятница, 23 ноября 2012 г.

Новая игра про Диззи вышла на Kickstarter

Братья Оливер, создавшие серию Dizzy, решили выпустить еще одну игру про приключения яйца в боксерских перчатках. Их новый проект называется Dizzy Returns.
Деньги на создание игры Оливеры попросили у геймеров.


23 ноября на сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на нового Диззи. Она продлится до 21 декабря. За это время разработчики надеются собрать примерно 350 тысяч фунтов стерлингов (примерно 17,4 миллиона рублей). Пока геймеры перечислили Оливерам около тысячи фунтов.

Как обещают разработчики, Dizzy Returns должна стать самой большой и самой лучшей в серии. Там появятся герои предыдущих частей и новые персонажи, и в игру добавят локации, которые не появлялись в историях про Диззи раньше. Оливеры также пообещали обновить игровую механику серии. Они также заявили, что фанаты классических игр про Диззи смогут пройти новую в ретро-режиме с восьмибитной графикой.

Если разработчикам удастся собрать деньги, то игра появится в продаже в третьем квартале 2013 года. Предполагается, что новые приключения Диззи выйдут на PC и на мобильных устройствах.

Первый платформер про яйцеобразного героя поступил в продажу в 1986 году. Шестая часть, Dizzy Prince of the Yolkfolk, вышла в декабре 1991 года. Двадцать лет спустя издательство Codemasters выпустило эту игру на iOS и Android.

Закажите двери железные оптом, чтобы обеспечить собственную безопасность и сохранность ценностей и вещей в квартире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.