среда, 26 сентября 2012 г.

World of Tanks: Новая физика!

25 сентября 2012 — Компания Wargaming рада объявить о выходе обновления 8.0 для танкового ММО-экшена World of Tanks. В игру введена новая модель физики, благодаря которой движения танков стали максимально реалистичными, а игроки получили полную свободу действий.



Масштабные танковые онлайн-сражения в World of Tanks стали еще более яркими и зрелищными. Теперь стальные машины могут сваливаться с мостов и обрывов, падение с большой высоты может спровоцировать повреждение модуля, а ранее недоступные точки на боевых картах привнесли массу новых тактических решений и уловок.

Наряду с обновлением физической модели, World of Tanks 8.0 представляет улучшенную графику, оптимизированный интерфейс и систему адаптивного камуфляжа. В игру добавлен первый британский премиумный танк Matilda Black Prince, а дерево советских машин пополнилось четырьмя ПТ-САУ.

Если у вас возникли проблемы с сотрудниками ГИБДД и вы не можете самостоятельно решить их, вам нужна помощь юриста. Но если вы сами желаете помочь автомобилистам с законами, то посмотрите вакансии компании Автоюрист. Может там найдется что-то для вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.