пятница, 9 декабря 2011 г.

Crap SWTOR.

Очень хотел поучаствовать в тестировании Star Wars: The Old Republic, но после того, как BioWare раздала ключи всем, желание как-то отпало. Ну потому что, если игра хорошая, «убийца WoW», как говорят некоторые, то компания не стала бы раздавать ключи всем. Тест он на то и тест, он не для того чтобы играть в игру, а для того чтобы отладить последние мелочи, исправить незамеченные недочеты и т.д.



Я когда услышал Star Wars, перед глазами всплыл знаменитый фильм, и мне было не понятно, как из этого можно сделать MMO. Фильм, если честно, crap, и игра, как я сегодня убедился, тоже.

Посмотрел несколько роликов про геймплей SWTOR. Что-то не понятно, почему хиллер бегает со светящейся палкой, стоит кастует хил, а все остальные стреляют из автоматов. Я думал, будут какие-то динамичные бои, везде свист пуль, звук световых мечей, ну, знаете, такой ВЖЖЖЖЖЖ. А на самом деле 4 человека стоят, стреляют, убивают кого-то, лутают.

Конечно, на видео мало что можно разглядеть, надо поиграть, окунуться в этот мир, почувствовать силу и т.д. Но эта игра не для меня, и, кажется, не для тех, кто любит WoW. Мой прогноз — игра не продержится и года, а те, кто из WoW уйдет в SWTOR, вернутся обратно, либо не вернутся вовсе.

И они называют это самой масштабной MMO. Пфффф... crap.

Вместо того, чтобы тратить время на SWTOR, гораздо полезнее будет посмотреть Скуби Ду 3 Тайна начинается.

6 комментариев:

  1. Замечательная позиция - "не читал, но осуждаю". Удачи Вам автор.

    ОтветитьУдалить
  2. Сорву покровы
    "то компания не стала бы раздавать ключи всем"- Есть такая штука как стресс-тест. Рассказывать не буду,ищи сам.
    "Я когда услышал Star Wars, перед глазами всплыл знаменитый фильм"-Внезапно,фильмов 6. Посмотри оставшиеся 5.
    "почему хиллер бегает со светящейся палкой", а с чем ему бегать? С посохом с черепом и с костями? Это sci-fi,сынок, другие тренды.
    "и, кажется, не для тех, кто любит WoW."А пацаны-то и не знали. Читал блоги,которые у тебя в блоггроле?
    Вместо того,чтобы посмотрев ролики-делать выводы,гораздо полезнее будет перечитывать свою писанину и более критично к ней относится.

    ОтветитьУдалить
  3. как убедился на собственном опыте (да, пригласили и попробовал на выходных побыть тестером) - те же яйца... эээ... т.е. тот же ВоВ, только в профиль. просто скины сменили и сленг :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ataltroll, спасибо, рад стараться.

    Борис, так почему все боятся того, что игроки из WoW уйдут в SWTOR?

    Кстати, писанину перечитываю, но переписываю очень редко. Обычно сообщения публикуются без изменений. Я высказываю свое мнение, и если мое мнение не совпадает с вашим, не значит что я не прав.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличия вообще то гигантские. Че за пурга? То же самое что и ВоВ? Играл в Early Access. 26 лмл наемник. Очень понравилось. Не знаю как эндгейм-контент. Но качаться интересно. Тебя могут убить, ищешь пати на групп квесты, и да! носишь даже "зеленые" вещи. Нахер они сейчас в ВоВе - непонятно - только для энчантинга. ВоВ сдулся, а тут что то вроде есть.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.