среда, 30 ноября 2011 г.

WoW: Эффект прожектора.

Большинству игроков всегда хочется, чтобы их персонаж выделялся из толпы, выглядел особенно, отличался своей индивидуальностью. Однако никакой индивидуальности в игре не существует и беспокоится по поводу внешнего вида доспехов, оружия нет смысла.





В 4.3 введена трансмогрификация, которая должна ввести в игру некоторое разнообразие, дать возможность игрокам самим выбирать внешний вид своего персонажа, выделяться из толпы. Но все это бесполезно, не имеет никакого смысла, пустая трата времени и, вообще идиотизм, потому что существует эффект прожектора.

Эффект прожектора из повседневной жизни, можно перенести и в игру. Именно поэтому, у вас вряд ли что-то получится, если вы попытаетесь привлечь внимание игроков к своему персонажу новыми маунтами, красивыми доспехами и оружием. Дело в том, что большинство из них вас просто не заметит, за исключением тех случаев, когда специально ищет что-нибудь необычное в игроках.

Вспомните, часто ли вы замечаете редких красивых маунтов, оружие, одежду, и как часто запоминаете их владельца?

Если вы чувствуете боль в пищеводе при глотании, нужно обратиться к врачу, никакого самолечения, только своевременная квалифицированная помощь поможет избежать дальнейших осложнений.

4 комментария:

  1. Если маунт действительно запоминающийся, то и ник можно запомнить О_о Например, на Галакронде Шоумен с коняшкой из 25 гер Лича.

    ОтветитьУдалить
  2. На нашем милом Галакронде только он один наверное и есть с этой коняшкой

    ОтветитьУдалить
  3. Я, наверное, не совсем точно все написал, поторопился.

    Да, ник того игрока вы запомните, но это только потому что это все происходит в игре, тут над головой и ник, осталось подвести курсор и узнать всю остальную информацию. А если бы вы увидели дорогой, красивый спорткар по пути на работу, то вряд ли вы обратили внимание на водителя.

    Да и смотреть на эффект прожектора надо с другой стороны. Например, в WoW вы на персонажа надели редкие, красивые доспехи, надеясь, что окружающие обратят на вас внимание. Но практически никто вас не замечает, потому что все заняты своими делами и им не до вас.

    ОтветитьУдалить
  4. Я трансмогрифицирую вещи исключительно для себя. Мне приятно смотреть на своего персонажа, если он одет в те шмотки, которые мне действительно нравиться, а не просто в лучший на данный момент сет.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.