воскресенье, 26 сентября 2010 г.

5 самых красивых зон в WoW: Cataclysm.

WoW: Cataclysm не за горами. Кто-то говорит про 2 ноября, кто-то про 23 ноября. Ну, а я слежу за обновлениями, смотрю видео, листаю прессу, "вникаю в разборки между истом и вестом". Поэтому решил выбрать для себя 5 самых красивых зон WoW: Cataclysm. Конечно, в живую они выглядят лучше, но и в интернете об изменившихся зонах море информации. Было очень трудно определится, потому что они одинаково прекрасны. Но я постарался и теперь вы можете сравнить мой выбор со своим.



Ashenvale


Мне, кажется, новый Ашенваль - самая красивая зона. Обязательно туда схожу, когда буду играть в WoW: Cataclysm.

Thousand Needles


Полностью затопленная зона. Огромное количество гор-возвышенностей. Раньше, глядя на которые начанала кружиться голова. Затопленные поселения, неизвестные морские существа - что может быть интереснее?

Mulgore


Все тот же родной, жизнерадостный, цветущий Мулгор, но уже закрытый Великими Вратами. Над Мулгором нависла большая опасность - огромная армия Альянаса.

Loch Modan


Я очень хорошо помню Лок Модан еще с пиратского сервера. Эта зона мне казалась тогда просто огромной, а озеро в центре была населено ужасными синими существами с длинной шеей.

Wetlands



Вечная дождливая погода, динозавры очень сильно мне мешали, когда я качался здесь. Но теперь здесь иногда выступает солнышко, и качаться будет очень интересно.

3 комментария:

  1. не хочешь к блогсфере воврейдера подключится ?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный, хочу. Если кто-то помогает нам всем, то почему бы и нет? Тем более, что это, мне кажется, должно помочь новичкам найти свое место среди нас всех.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну настрой там фиды и напиши в личку.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.