воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Цифры, Которые Удивляют.

Снова решил написать в блог. На этот раз немного о цифрах.

Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько квестов вы делаете ежедневно? Нет? А если умножить это число на 11 миллионов, то, сколько цифр будет в этом числе? Наверное, цифра будет огромной. Конечно, есть эта информация, и надо только порыться в этом мусоре, под названием Интернет. Но правда ли это? Я решил провести свое собственное расследование.

И так. Начнем. Сколько квестов в день вы делаете? Кто-то делает больше квестов, кто-то меньше. Я, например, в эти вообще их не делаю, вообще за WoW не сажусь. Ну ладно, я не в счет, есть еще 11 млн. человек. Возьмем, грубо говоря, 20 квестов день. Почему 20? Ну, может кто-то делает и 30, и 40, а может и 100 квестов, но ведь есть огромное количество 80х лвлов, которые не делают их вообще, или делают только дейлики. Вот, путем не сложных математических действией, а именно 20*11,000,000 = 220,000,000 квестов в день. Только вдумайтесь в эти цифры.

А если учитывать, что в этих квестах надо убить кого-то, то, сколько животных и прочей живности умерает от рук игроков? Ну, пусть очень, грубо говоря, в половине этих квестов надо убить мобов и т.д. получаем 110,000,000 живых существ, ежедневно гибнет в WoW.

Ужастные цифры.

2 комментария:

  1. ну не все же люди играют каждый день, причём огромное кол-во акков принадлежит одним и тем же людям, а многие просто забили и давно не играют, хотя зверюшек всё равно жалко :'(

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен, но даже если цифры будут меньше, это все равно огромные цифры.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.