суббота, 9 июня 2012 г.

Карты 8-го сезона

В 8-м сезоне, который начнется 11-го июня, произойдут некоторые изменения в списках карт. В 7-м сезоне мы экспериментировали со списком карт для формата 1 на 1. После изучения отзывов мы решили оставить в списке 8 карт. Мы следили (и продолжаем следить) за турнирными картами в формате 1 на 1 и на основании этого приняли решение, какие карты следует убрать в 8-м сезоне.
Вы можете испробовать новые карты уже сейчас! Они доступны в игровом интерфейсе пользовательской игры и, начиная со следующего сезона, войдут в список карт для рейтинговых игр.
Список карт для формата 1 на 1
Новые карты:
  • Condemned Ridge
В создании карт мы прибегали к пожеланиям высококлассных игроков. Они заметили, что некоторым расам могут оказаться не по зубам карты типа RS, ориентированные на макро игру, если они стартуют в определенных местах. С другой стороны, на соревнованиях редко можно встретить карты типа non-RS. Мы решили добавить немного разнообразия благодаря новой симметричной карте, вполне пригодной для турниров и ориентированной на макро игру.

Карта еще находится на стадии разработки, и мы хотели бы узнать ваше мнение о ней до начала 8-го сезона. Ждем ваших отзывов!

Карты, подлежащие изъятию:
В этом сезоне основным критерием при подборе карт для рейтинговых игр была их пригодность к соревнованиям. Но мы не забываем и о балансе карт.
  • Metalopolis
Metalopolis просто перестали использовать на соревнованиях, да и в балансе этой карты есть некоторые недоработки. В следующем сезоне игроки смогут оценить улучшенную версию карты — Metropolis LE.
  • Korhal Compound LE
В свое время эта карта была в числе победителей конкурса карт, проведенного Team Liquid, и нам было приятно добавить ее в список карт для рейтинговых игр. К сожалению, она не снискала любви среди участников и организаторов соревнований, и, в дополнение ко всему, на этой карте также есть некоторые проблемы с балансом.
Посмотрим, что станет с Korhal Compound Tournament Edition. Если она будет популярна на соревнованиях, то в будущем мы можем вернуть ее в список.

Хотите защититься от краж и пожаров? Установка видеонаблюдения в Москве поможет вам это сделать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.