понедельник, 11 июля 2011 г.

Бывает.

Ведение блога — очень интересное занятие, при этом достаточно требовательное в плане нервов, времени и сил. Спросите у любого блоггера что он чувствует после того как опубликовал материал, который готовил несколько недель? Ответ будет один — облегчение. После публикации сообщения, лично я, чувствую облегчение. Я не думаю, о том понравится ли мое сообщение читателям, будут ли его комментировать и т.д. Я просто высказываю свои мысли. Мысли вслух.

Я не занимаюсь подготовкой материала долгое время. Я нахожу тему, на которую мне интересно было бы высказать свое мнение, создаю в Blogger черновик и закрываю его. Возвращаюсь через несколько дней, когда, как мне кажется, я созрел. Пишу небольшое сообщение, читаю пару раз и публикую.

Как и любой блоггер я часто сталкиваюсь с критикой в свой адрес. Это хорошо, если критика обоснована, но часто настроение портят различного рода неадекваты, троли, школота, быдло. После общения с ними я отхожу пару дней. Да и наши wow-блоггеры часто удивляют. На мой комментарий в их блоге получаю ответ:
Тебя проклинают по другой причине, ты просто унылый и тупой. Улыбайся и махай изнеженной, местами мозолистой, но не от труда, ручкой. Удали комментарий, он не для твоих посетителей, он для тебя. Это интернеты детка, тут могут и нахуй послать!
Просьба ко всем кто меня ненавидит — просто отъебитесь, поймите, меня не надо любить, просто закройте вкладку моего блога в своем браузере.

7 комментариев:

  1. Да ладно тебе, неадекваты встречаются везде. Благо есть вездесущий Бан-хаммер, без него бы было действительно плохо!

    ОтветитьУдалить
  2. Палыч, чаще всего комментарии приходят анонимно, хотя и это можно настроить. А вот как банить в blogger я, честно скажу, не знаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Хейтеры,тролли,школотаи прочее-это нормально.
    Это же "интернет,детка!".

    А вот выставлять все это напоказ,да еще подбавив слоганом богомерзкого Тимати "Кто меня не любит-тот мне завидует" (пусть и изменив текст "послания")-не нормально.
    Я бы даже сказал тут пахнет "Звездочкой".

    ОтветитьУдалить
  4. Манн, кому как уж. Я, например, не хочу, чтобы меня окружали такие люди.

    Я выставил бы это на показ, если бы я написал от кого это, когда это ко мне пришло и при каких обстоятельствах. Да, я не удалил тот комментарий, как просит его автор, но я просто его не опубликовал. А сейчас это уже ничего не значит, и может быть этот комментарий - всего лишь моя фантазия.

    Да и ты, скорее всего, не понял последнего предложения. Я не говорю, что "кто меня не любит-тот мне завидует" и это не слоган, а просьба к анонимным комментаторам, которые любят писать мне комментарии с оскорблениями, посыланиями куда подальше и т.д. Кажется, смог объяснить разницу между "завидуете" и моей просьбой.

    Да и сам посуди, чему завидовать? Это тоже самое, что завидовать учителю татарского языка в какой-нибудь деревне, с зарплатой 5000 руб.

    ОтветитьУдалить
  5. Я могу сказать только одно-
    если вам оскорбляют ,то стоит подумать,так ли они неправы.

    ОтветитьУдалить
  6. Манн ты мудак, а теперь думай, так ли я неправ.

    ОтветитьУдалить
  7. Nik,отчего же неправ?Вполне может быть.
    С какой-то стороны я действительно могу казаться редкостным идиотом и мудаком.

    Все субьективно,так сказать.

    З.Ы. Давай флуд не разводить,ибо выпилят.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.