воскресенье, 9 января 2011 г.

Поздравляем! Вы достигли 85-го уровня!

Вчера я получил долгожданный 85-й уровень. На прокачку персонажа до 85-го уровня у меня ушло чуть больше 7-ми дней. Кстати, я все грозился, что с наступлением Катаклизма создам себе воргена и буду играть им, но ворген так и остался 7-го уровня, вместо него был прокачен корово-пал.


Не знаю пока что делать дальше, бегать танком, или хилом, но больше лежит почему-то к хилу. Также пока не ясно что делать: искать гильдию и рейдить, или искать гильдию и ходить на БГ и пробывать аренить.

Много впечатлений осталось от прокачки и игры паладином на БГ. Было очень интересно таскать флаги на ВСГ и в одиночку защищать базы на Арати. Не хотелось прокачать паладина как можно быстрее, было желание посмотреть новые квесты, подземелья, игровые зоны. Поэтому не торопился, читал все квесты, не уходил из игровой зоны, пока не выполнил все квесты в ней.

Вообще, я создал Таурена Паладина ради интереса, но потом почему-то начал качать именно его. Как выглядит кач в ретри я примерно знал, поэтому выбрал танка. Знаете, настолько легкий и интересный кач получился, что я даже удивился, почему большинство выбирают ретри. Ну посудите сами, очередь в инсты максимум ждешь 15 сек, в то время как ДД ждет по 15 мин; квесты для 2-3-х человек делаются в легкую. Арены в, Танарисе, Награнде, Зул'Драке я сделал соло, правда в Зул'Драке пришлось туго. А про остальные квесты я вообще молчу, впоминаю сейчас как делал квест в Драконьем Погосте: надо было убить 10 мобов, которые стояли вокруг небольшой горки. Ну что, я сагрил всех, заюзал все что только мог, похилился торжеством, но за 1 присест сделал квест. В общем, если хотите качать пала, качайте во 2-ой ветке!


Get free online auto state farm quotes, compare auto insurance quotes and get cheap auto insurance rates comparison by zip code.

3 комментария:

  1. А как с танкованием Мобов в катаклизме? Сомневаюсь, что больше 2ух держал на себе))) А вот время на убийство гораздо дольше чем в Проте)))

    ОтветитьУдалить
  2. Грац! =)

    А палы в плане кача жесткие ребята, это да. Я отчасти поэтому выбирал но новом сервере именно пала - чтобы качаться без проблем)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати тоже с момента раскола (т.е. примерно за 2 недели до катаклизма) начал качать паладина-таурена-танка. Имею сказать все то же самое что сказано тут - кач отличный, ненапряжный, все групповые квесты на ура проходятся соло (даже те, что на 5 человек). Вообще, дуалспек ретри я сделал уже на исходе Вотловских локаций где-то на 78-м уровне, попробовал снести пару мобов и опять сменился в прот. Ибо.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.